Mão de Obra

Política de privacidade

Termo

Como parte de nossa missão é ajudar profissionais a conseguirem mais clientes e com isso melhorarem seu faturamento através dos orçamentos, propostas e serviços publicados na Plataforma/Mão de obra (“Mão de obra"), trata algumas informações e dados Pessoais de seus Usuários e clientes. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudá-lo a entender melhor sobre esse tratamento. De acordo com a lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) define-se como tratamento toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Temos o compromisso de respeitar e proteger sua privacidade e envidamos nossos melhores esforços (i) para que a segurança sobre seus Dados Pessoais esteja incorporada em toda operação, (ii) para o estabelecimento de relações comerciais com parceiros e terceiros que garantam o tratamento de seus Dados Pessoais de forma segura, (iii) para dar transparência sobre como será realizado o tratamento de seus Dados Pessoais não usando de forma diferente ao que tenha sido informado e respeitando suas escolhas.
Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral sobre a forma que a Plataforma/Mão de obra trata suas informações e seus Dados Pessoais e as situações nas quais podemos interagir.
De forma transparente e clara definimos abaixo os tipos de dados que podemos coletar e receber de você de forma direta, como podemos usar e compartilhar suas informações, as medidas de segurança que adotamos e os seus direitos com relação aos seus Dados Pessoais.

  • 1. Quem Somos

    A Plataforma/Mão de obra é a responsável pelos dados que você compartilha conosco. Somos o “Controlador” dos seus Dados Pessoais conforme definição da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados. A Plataforma/Mão de obra Estrada da Cachamorra, nº 350 – 5º andar, bairro Campo Grande - RJ, CEP nº 23.040-150, no Estado RJ, https://www.mao-de-obra.com/

  • Informações que recebemos de você diretamente ou de terceiros por meio de Login social.
    A Plataforma/Mão de obra pode receber de você diretamente, de forma online, quando você se cadastra em uma conta da Plataforma/Mão de obra, determinadas informações consideradas dados pessoais, como nome de Usuário, nome e sobrenome, número de telefone, profissão, geolocalização e endereço de e-mail ou estas mesmas informações também podem ser recebidas quando você entra em contato conosco por outro meio. Também podemos reter informações fornecidas diretamente por você através de mensagens suas enviadas ao e-mail de contato da Plataforma/Mão de obra Outros dados pessoais são solicitados, como dados de cartão de crédito e CPF do titular do cartão quando da compra de um de nossos Serviços, contudo esses dados não são armazenados pela Plataforma/Mão de obra.
    Podemos usar seus dados pessoais para envio de comunicação de marketing. Para revogar este consentimento, você pode entrar em contato pelos meios descritos no item 9 desta Política.
    É possível que recebamos informações sobre você de terceiros. Como nos casos em que você acessa nosso site ou serviço por meio de uma conexão de terceiros ou login. Você deve sempre revisar e, se necessário, ajustar suas configurações de privacidade em sites e serviços de terceiros antes de vinculá-los ou conectá-los ao Serviço da Plataforma/Mão de obra . Você também pode desvincular sua conta de terceiros do serviço ajustando suas configurações no serviço de terceiros. Se você desvincular sua conta de terceiros, não receberemos mais informações coletadas sobre você relacionadas a esse serviço.

  • Podemos coletar dados analíticos diretamente ou usar ferramentas de análise de terceiros para nos ajudar a avaliar tendências de tráfego e uso do Serviço. Essas ferramentas coletam informações enviadas pelo seu navegador ou dispositivo móvel, incluindo as páginas que você visita e outras informações que nos auxiliam na melhoria do Serviço.
    As informações do arquivo de log são automaticamente informadas pelo seu navegador ou dispositivo móvel sempre que você acessa o Serviço e são registradas pelos nossos servidores. Esses registros podem incluir informações anônimas, como sua solicitação da web, endereço IP, tipo de navegador, páginas de referência/saída e URLs, número de cliques e como você interage com links no Serviço, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visualizadas e outras informações. A guarda de logs está de acordo com o que estabelece a Lei nº 12.965/2014, arts. 15 a 17.
    Quando você visita o Serviço, podemos enviar um ou mais cookies - um pequeno arquivo de texto contendo uma cadeia de caracteres alfanuméricos ao seu computador, que identifica exclusivamente o seu navegador e permite que a Plataforma/Mão de obra ajude você a fazer login mais rapidamente e a navegar pelo site. Um cookie também pode nos transmitir informações sobre como você usa o serviço (por exemplo, as páginas que você visualiza, os links em que você clica e outras ações executadas) e permite que a Plataforma/Mão de obra rastreie o uso do Serviço ao longo do tempo.
    Você pode controlar ou redefinir seus cookies através do seu navegador da Web, o que permitirá que você personalize suas preferências de cookies, recuse todos os cookies ou indique quando um cookie está sendo enviado. No entanto, alguns recursos do Serviço podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desativada.

  • Colhemos informações necessárias para registrar uma pessoa física, ou jurídica em nossa plataforma. Esses dados são criptografados para maior proteção.